Дератез - средство против грызунов

Средство для борьбы с мышевидными грызунами. Продуцент штамм Salmonella enteritidis var. Issatschenko. При поедании препарата сальмонелла активно размножается в организме грызуна и вызывает его гибель.

 

Форма выпуска: крупно - зернистая влажная масса.

Фасовка: полиэтиленовые пакеты, пластиковые или стеклянные флаконы.

Эффект от применения: Дератез обеспечивает надежную защиту посевов, складских помещений от крыс, мышей, полевок и других мышевидных грызунов. Обеспечивает 100% защиту от грызунов. Не вызывает привыкания. Препарат можно использовать в любое время года, даже зимой.

Способ применения. Средство раскладывают в местах массового размножения и обитания грызунов в специальной упаковке для его поедания в количестве достаточном для поедания грызунами в течение суток. Препарат добавляют, проверяя полноту его поедания в местах закладки.

Норма внесения составляет 1 - 5 кг/га.

Хранение. Хранить в сухом темном помещении при температуре 2-8 °С. Срок годности 3 месяца.

Особые меры безопасности при применении препарата. Осуществлять работы по разложению препарата по соблюдению правил личной гигиены.

«ДЕРАТЕЗ» - препарат зарегистрирован Государственным комитетом ветеринарной медицины Украины, который отвечает требованиям нормативно - технической документации, не наносит вреда окружающей среде.

Средство не токсичен для человека, продуктивных животных, насекомых и сельскохозяйственных культур.

«ДЕРАТЕЗ» производится по технологии разработанной Государственным научно-контрольным институтом биотехнологии и штаммов микроорганизмов, в соответствии с требованиями ДСТУ ISO 9001: 2009