Мочевин - К новейшей класс суперудобрений

Новейший класс суперудобрений.

В много раз эффективнее по воздействию и урожайности традиционных удобрений: «Карбамид», «Мочевина», «Аммиачная селитра»...

Основной составной частью являются органические кислоты трикарбоновых цикла в сочетании с органическим азотом. Имеет три вида: «К1», «К2», «К6».

  • «Мочевин - К1» (базовое удобрение) - усиливает корневую систему, биомассу растений и их иммунную систему.
  • «Мочевин - К2» - способствует развитию дополнительных побегов и плодов, уменьшает потребность растений во влаге почти вдвое, обеспечивает дружное созревание.
  • «Мочевин - К6» - для полусухого протравливания семян (1л на 1 т), что обеспечивает дружные всходы и более развитые растения.

Один литр «Мочевин - К1» по своей эффективности равняется 100 кг аммиачной селитры или 10 кг Кристалон или Гумисол, 1 литр «Мочевин - К2» равна 3 кг декстрелом, 1л «Мочевин - К6» - 2л «Марса», что намного уменьшает расходы.

Кроме своих свойств, «Мочевин - К» в баковых смесях с другими препаратами (фунгицидами, гербицидами, микроэлементами, традиционными удобрениями - карбамид, селитра ...) «проводит» их в клетку растений, чем делает их системными и заставляет их работать гораздо эффективнее, то есть уменьшает их расходы, дает экономию средств более 20-30 грн/га.

На основе удобрения «Мочевин - К» разработана технология дробного питания растений (внесение вместе с «мочевины» 8-10л/га «карбамид» ...), что позволяет отказаться от внесения селитры, а употребление «мочевины» вместе с «Гаупсин» позволяет отказаться от средств химзащиты растений.

Таким образом, удобрение Мочевин-К имеет преимущества:

  • никаких дополнительных расходов на подпитку, так как протравливание семян и внекорневые подкормки проводится в баковых смесях одновременно с химобработки;
  • полностью растворяется (разбавляется) в воде без дополнительных затрат труда и совместное со всеми средствами защиты растений.
  • никаких затрат времени и легкая доступность при приготовлении баковых смесей
  • не имеет балластных и вредных элементов (Cl, F и др.)
  • безвредно для окружающей среды и грунтовых вод, так как вымывается но не фильтруется в почве осадками и орошением;
  • рентабельность от внедрения составляет от 98 (ячмень) до 100 (картофель, томаты) процентов;
  • вынесены в плоды корневой системой азотные соединения превращает в углеводы, крахмал и белки.

Суперудобрения класса Мочевин - К

Впечатляющая эффективность, подтвержденная нетоксичность: новейший класс супердобрив МК1, МК2 и МК6 для выращивания экологически чистой продукции (нормы подпитки 0,5-1 литр на гектар опрыскиванием растений 0,2-1% водным раствором), а действие основано на активизации фотосинтеза (обратное гербицида) и системности, в т.ч.:

  • Мочевин - К1 - опрыскивание каротофеля, рапса, ячменя, гороха, томатов и др. 0.2-1% водным раствором (0.5-1 л/га в фазе 5-7 листочков) усиливает рост корней, которые охватывают больший объем почвы, за счет чего образуются дополнительные побеги и биомасса. В отличие от стимуляторов, вызывающих удлинение растений явление - тропизма, МК утолщает стебли, способствует активизации процесса фотосинтеза, цветок и плодообразования, ускорению созревания и проявляет фунгицидное-реппелентни свойства.
  • Мочевин - К2 - в баковых смесях с гербицидами ускоряет и значительно улучшает их действие. Снимает стрессовое воздействие гербицидов на ячмень и пшеницу. За счет утолщения шейки колоса, подсушивая зерно в колосе, сохраняет от вымывания клейковину, предостерегает от запала и уменьшает ИДК на 10-20 единиц. Фунгицидные и антиферамонни качества препарата значительно уменьшают наличие болезней и вредителей на растениях. Рекомендуемая норма на ячмень 0,5 л/га, на пшеницу 1л/га. Другие культуры: в норме 0,5 л/га работает как стимулятор, 1 л/га как ретардант, а в норме 3 л/га как дисикант.
  • Мочевин - К6 имеет в составе Мочевин-К1 и криопротектор, а это способствует тому, что даже безнадежно спящее, проинкрустоване из расчета 30 мл на килограмм, семена "выстреливает" на 4-5 день после посева. Невилюе стрессы в росте от похолодания и засухи.

МК1, МК2, МК6 совместимы с гербицидами. В баковых смесях значительно ускоряют и улучшают их действие. Удобрения не токсичны для рыб, пчел, водорослей, по качественным показателям значительно превышают существующие аналоги, а по отношению цена/эффект не имеют себе равных (отчеты института сахарной свеклы, ИЗЮР, института гидробиологии и университета им. Шевченко).

Основой производства препаратов серии Мочевин - К является регуляторы роста растений, органика, микроэлементы. Но в отличие от других (Кристалон, Кемира NPK, Миком, Нитрофоска, Растворин, Реаком), каждый из препаратов М-К обладает системностью, уже через полчаса после подпитки участвует в водообмене между клетками, в баковых смесях "проводит" с собой средства защиты растений, за счет чего значительно улучшает иммунную систему, вдвое действие гербицидов и фунгицидов, при этом нивелируя их стрессовое воздействие. Способствует лучшему усвоению азотных удобрений, превращая в дополнительную продукцию.